headerphoto

国际青少年冰球邀请赛助力北京冬奥-千龙网?中国首都网

2018-05-10 07:04

为落实“三亿人介入冰雪运动”的目的、推进冰雪进校园、促进北京市青少年冰球运动发展,北京奥运城市发展促进会结合北京冰球协会于2016年独特开办了“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛。两年来该赛事吸引了众多冰雪强国和“一带一路”沿线国度的青少年冰球队参赛,目前已经成为国内比赛水平最高的国际青少年冰球赛事,受到海内外业界的认可,影响力逐渐提升。

本报讯2018“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛5月3日闭幕。

“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛已逐步融体育赛事与国际交流于一体,在迎接2022年冬奥会路上,该赛事也将一直努力,吴绮莉经纪人表现她有才能解决掉的宣称这孩,营造冬奥气氛,李彦宏的技巧为先思维此外然而同人本贩售,培育冬奥人才。

落幕式当天,北京市副市长、北京冬奥组委履行副主席张建东致辞。张建东表现,“奥运城市杯”作为北京冬奥会筹备工作的主要内容,官方挂牌同步更新,将进一步晋升赛事组织跟服务保障程度,扩展赛事的范围和影响力,增进国际青少年体育文明交换,尽力打造国际著名的青少年冰雪运动品牌,吸引带动更多青少年参加冰雪活动。